Russo Inglês Francês Alemão Italiano Espanhol
Um corretor confiável, sinais online e um robô!
Melhor juntos do que separadamente!
COMECE A GANHAR DINHEIRO
Link

Com o desenvolvimento da troca de opção, muitos profissionais usam, além das opções binárias clássicos ( "High / Low") outras variações desta ferramenta, e eu não era exceção. Um desses tipos de opções não-padrão é o "Stairway» ( «escada»). Neste artigo, vou falar sobre o que uma "escada", e como ela difere das opções habituais e compartilhar outra estratégia rentável. Este modo de opções binárias de negociação que você pode encontrar em corretor 24option.

O mecanismo da estratégia de "escada"

A idéia básica dessa opção é para determinar a posição do preço em relação aos níveis de opções estabelecidas antes da data de expiração (expiração). Preste atenção ao seguinte cronograma.

estratégia de escada

Como você pode ver, na plataforma do corretor observou vários níveis alocados para diferentes cores:

• 1.12781 - verde escuro;
• 1.12740 - luz verde;
• 1.12699 - azul claro;
• 1.12658 - azul escuro;
• 1.12617 - roxo.

O painel da direita mostra o valor de um possível retorno que um comerciante pode obter para as previsões certas sobre o nível de preços. Por exemplo, se eu acredito que o preço até o vencimento é superior ao 1.12781 nível em EURUSD, posso obter% ganhos 246.27. Claro, tal evento é improvável, mas o lucro será muito maior.

Passos opções binárias

Trabalhando em um nível mais próximo, tais como: 1.12617, 1.12658 e 1.12699, eu tenho mais chance de ganhar, mas também menos rentável dentro 50-80%. É óbvio que muito grande chance de que o preço não vai subir acima 1.12781, para tal previsão é fácil de ensinar seu 20%.

Vantagens das "escadas" para as opções clássicas

O padrão "acima / abaixo" pode receber o mesmo ganho (por exemplo,% 70-80) em desacordo 50 / 50, o preço é, num sentido ou noutro. «Escada» dá várias vantagens no trabalho:

• Você pode trocar de forma mais conservadora, recebendo menos lucro, mas muito mais provável;
• uma chance de obter lucro sverhogromnuyu com movimentos anormais de citações (mais de 300, e às vezes 1000%);
• comerciantes experientes podem ganhar significativamente mais à custa de previsões precisas para a moeda;
• combinação possível dos diferentes níveis de comércio, que permite o uso de várias estratégias de negociação simultaneamente.

A única desvantagem de "escadas" - um desafio para iniciantes, porque é necessário ter experiência suficiente e compreensão dos preços e níveis de movimento. opções clássicas a esse respeito mais fácil porque há somente dois sentidos de circulação, e não existem níveis.

Estratégias para a negociação com a ajuda de "escadas"

Como estratégias de negociação, você pode facilmente usar o meu estratégias de negociação para binárias opções clássicas. Logo abaixo, vou dar-lhe exemplos do uso de técnicas de instrumento de negociação. Minha estratégia de negociação + técnicas de aplicação = lucro.
Para o comércio eficaz neste tipo de opção que você deve ter uma compreensão clara da tendência. Na análise técnica clássica sob a tendência ascendente é considerado o movimento do preço com picos atualização constante (Extrema). Assim, a tendência de queda - pelo contrário. Observe o exemplo a seguir.

Passos opções binárias

A imagem mostra uma tendência ascendente para a libra britânica. Como você pode ver, a principal característica desta tendência - esta renovação constante de altos após cada rollback. Imediatamente depois, o preço não será capaz de atualizar o topo, podemos falar sobre o término de uma tendência ascendente.
E agora olhar para o mesmo gráfico, mas com níveis de "escadas".

estratégia de escada

Suponha que no momento o preço é no nível №5, o que indica a distribuição de probabilidade do próximo (aproximadamente):

• o preço permanece acima do nível №1 - 90%;
• o preço será acima da №2 nível - 70%;
• o preço é maior do que a №3 nível - 50%;
• o preço permanece acima do nível №4 - 30%;
• o preço será acima da №5 nível - 20%.

Interesse é impreciso, mas próximo da realidade. Concordo, em tendência de alta, o preço vai ser muito difícil de atravessar os níveis mais baixos. Neste e estratégia de negociação construído para este instrumento.

estratégia conservadora - comércio no / №1 nível superior e inferior

A idéia - o preço é mais provável que seja capaz de atravessar o nível muito inferior ou superior contra a tendência atual. Em todas as situações obscuras, é melhor usar apenas uma abordagem conservadora.

estratégia escada Bo

condições básicas:

• Não há notícias importantes sobre a ferramenta calendário econômico;
• a presença de tendência claramente definida para cima (abrindo o negócio que o preço não atravessar o nível mais baixo) ou para baixo (transação aberta que o preço não faz interseção com o nível superior);
• O tempo de expiração - não menos do que minutos 30;
• Instrumentos financeiros - qualquer, incluindo o mercado local;
• A gestão de riscos - não mais de 2% do capital em um único comércio.

A estratégia ideal - trocas entre dois níveis superiores / inferiores № 1, 2

Abra a transação, levando em conta o fato de que o preço não atravessa a nível dois inferior ou superior contra a tendência. Assim, duas opções comprados diretamente de diferentes níveis das "escadas". O melhor de tudo, esta estratégia é apropriada quando existe um clássico e você entende a situação do mercado.

Passos opções binárias

Principais disposições:

• Não há notícias importantes sobre a ferramenta calendário econômico;
• a presença de tendência claramente definida para cima (abrindo o negócio que o preço não atravessar o nível mais baixo) ou para baixo (transação aberta que o preço não faz interseção com o nível superior);
• O tempo de expiração - não menos do que minutos 60;
• Instrumentos financeiros - qualquer, incluindo o mercado local;
• A gestão de riscos - não mais de 5% do capital em um único comércio.

estratégia agressiva - comércio pelos três níveis inferiores / superiores № 1, 2, 3

As transações são abertos diretamente dos três níveis inferiores ou superiores contra a tendência predominante. É aconselhável usar um comercial agressiva apenas em momentos de movimentos fortes e muito claras no mercado.

escada bo

Pontos importantes:

• tolerância de notícias para o instrumento, IMPORTANTE !!!;
• a presença de tendência claramente definida para cima (abrindo o negócio que o preço não atravessar o nível mais baixo) ou para baixo (transação aberta que o preço não faz interseção com o nível superior);
• O tempo de expiração - não menos do que minutos 30;
• Instrumentos financeiros - qualquer, incluindo o mercado local;
• A gestão de riscos - não mais de 10% do capital em um único comércio.

Conclusão

Assim, a "escada" - uma espécie de opções binárias com um nome em Inglês, "escada", que é a vários níveis em que são feitas ofertas. Há previsões mais plausíveis para estes níveis, por exemplo, que o preço não atravessa a menor marca em tendência de alta, e menos provável devido ao perto dos níveis de preços atuais. Para cada nível depende diferente prêmio da opção. Pessoalmente, tenho muito tempo descobriram o trabalho da "escada", ele pode ser bastante rentável e estável, quando você já tem alguma experiência no mercado. Este artigo é muito útil para aqueles que gostam de usar uma variedade de inovações e aqueles que querem ganhar mais. 

recomendado
  • corretores de rating

    corretores de rating

  • Avaliação de robôs Forex

    Avaliação de robôs Forex

  • Robot Abi

    Robot Abi

  • Crypto robot Autocrypto-Bot

    Crypto robot Autocrypto-Bot

  • estratégia

    estratégia

  • programação ao vivo

    agenda on-line ao vivo

  • livros

    livros

Autocrypto bot ru 728х90

Você quer uma estratégia rentável de Anna?